Ingredientes:
- 10 Ovos
- 9 Colheres de Açúcar
- Açúcar q.b. para Caramelizar
- 1 Colher de Farinha Maizena
- 1 Calice de Vinho do Porto
- 250 ml Leite
Esta receita, é bastante fácil e rápida:
- Separar a gema da clara, de 9 ovos;
- Juntar o restante ovo (completo), às 9 gemas e depois açucar;
- Juntar a Maizena e o Vinho do Porto e mexer suavemente (para não fazer espuma);
- Repousar
- Colocar o açúcar, numa panela, para derreter.
- Mexer suavemente, até Caramelizar;
- Deitar o Caramelo na forma do pudim;
- Quando a forma estiver coberta com caramelo, juntar o preparado;
- Colocar em banho-maria (água -dentro da panela de pressão- até meio da forma do pudim) durante 20 minutos;
- Desenformar... e voilá!
Sem comentários:
Enviar um comentário